Bio Kellerbier
Naturtrüb, dunkles rötliches Kupfer
Aroma: malzig, feine Karamell-Röstaromen, sanfte Kräuternote, milde Hopfenbittere im Nachtrunk
- Stammwürze 12,2°
- Alkohol 5,1 %
- Brauart: untergärig
Am Hof der Familie Eder wird nur hochwertiges, naturtrübes Bio Bier hergestellt. Gebraut wird mit rein biologischen Zutaten: Bio Gerstenmalz, Bio Weizenmalz, Bio Hafer und heimisches Tiefquellwasser.
Naturtrüb, dunkles rötliches Kupfer
Aroma: malzig, feine Karamell-Röstaromen, sanfte Kräuternote, milde Hopfenbittere im Nachtrunk
Bernsteinfarbig mit orangen Reflexen, leicht cremefarbiger Schaum Aroma: leicht toastige Gebäcksaromen, vollmundiger Körper mit dezent salziger Note. Im Nachtrunk mildes Hopfenaroma.