Bio Kellerbier
Naturtrüb, dunkles rötliches Kupfer
Aroma: malzig, feine Karamell-Röstaromen, sanfte Kräuternote, milde Hopfenbittere im Nachtrunk
- Stammwürze 12,2°
- Alkohol 5,1 %
- Brauart: untergärig

Am Hof der Familie Eder wird nur hochwertiges, naturtrübes Bio Bier hergestellt. Gebraut wird nur mit rein biologischen Zutaten: Bio Gerstenmalz, Bio Weizenmalz, Bio Hafter und heimisches Tiefquellwasser. Für besondere Anlässe, wie z.B. runde Geburstage, Hochzeiten oder Jubiläen werden auf Anfrage unter edersbiobier@aon.at auch eigene Etiketten kreirt.
Naturtrüb, dunkles rötliches Kupfer
Aroma: malzig, feine Karamell-Röstaromen, sanfte Kräuternote, milde Hopfenbittere im Nachtrunk
Bernsteinfarbig mit orangen Reflexen, leicht cremefarbiger Schaum Aroma: leicht toastige Gebäcksaromen, vollmundiger Körper mit dezent salziger Note. Im Nachtrunk mildes Hopfenaroma.