Bio Kellerbier
Naturtrüb, dunkles rötliches Kupfer
Aroma: malzig, feine Karamell-Röstaromen, sanfte Kräuternote, milde Hopfenbittere im Nachtrunk
- Stammwürze 12,2°
- Alkohol 5,1 %
- Brauart: untergärig
Wir produzieren Bio Biere mit Charakter. Aus feinstem Bio Gerstenmalz, Weizenmalz und Hafer, gebraut mit heimischen Tiefquellwasser entstehen zusammen mit unterschiedlichen Hopfensorten in echter Handarbeit naturtrübe Biere. Jeder Schluck erzählt von der Leidenschaft und Zeit, die im Brauhandwerk stecken.
Naturtrüb, dunkles rötliches Kupfer
Aroma: malzig, feine Karamell-Röstaromen, sanfte Kräuternote, milde Hopfenbittere im Nachtrunk
Bernsteinfarbig mit orangen Reflexen, leicht cremefarbiger Schaum Aroma: leicht toastige Gebäcksaromen, vollmundiger Körper mit dezent salziger Note. Im Nachtrunk mildes Hopfenaroma.